Suporte > Base de Conhecimento > Cloud Server > Meu servidor está fora do ar

Meu servidor está fora do ar

cloud server, novnc, vps

NoVNC é um recurso gratuito oferecido pelo Master Da Web, que funciona como se você estivesse olhando para o Monitor do seu Servidor. Mesmo que o seu Serivdor esteja inacessível por SSH ou Conexão Remota, é possível acessar o servidor através do NoVNC para verificar algum problema.

Para acessar o NoVNC é fácil:

1 - Acesse a Área do Cliente: https://masterdaweb.com/customer/clientarea.php
2 - Selecione a opção "Serviços"
3 - Selecione o serviço contratado
4 - Clique no botão "NoVNC"
5 - Pronto :)

Veja também